Hati-hati Penipuan!

22 Aug

Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan Panitia PMB Unpas.

Pembayaran biaya kuliah hanya melalui akun resmi Universitas Pasundan di Bank BJB. Pembayaran biaya pendidikan dapat dilakukan melalui:

• ATM Bank BJB : menu Multipayment –> Pendidikan –> Unpas

• Teller Bank BJB

• Loket registrasi di Kampus II Unpas Jl. Tamansari No. 6-8

23 thoughts on “Hati-hati Penipuan!

1. Pak mohon maaf saya sudah daftar di unpas dan di terima tapi saya mendapatkan kendala tiba tiba akun online pmb saya hilang datanya sudah mencoba complain dan hub pihak kampus tidak ada perubahan hanya di iyakan saya jadi bingung untuk membayar sedangkan di syarat regristasi harus di sertakan biodata dari akun pmb online mohon bantuannya ya pak terimakasih .

2. kalo misal nya daftar 2x bisa tidak,soal nya yg pertama ada kesalahan.mohon info nya,. dan belom masuk biaya pendaptaran.

• untuk kelas karyawan yang tersedia FH (hukum), FT (teknik), dan FEB (ekonomi dan bisnis)
      untuk pendaftaran kelas karyawan silahkan langsung saja datang ke lokasi Fakultas dan jurusan yang di inginkan
      FH: Jl. Lengkong Besar No. 68
      FT: Jl. Setiabudhi No. 193